无障碍帮助文档

 版本说明

该版本是系列的视觉辅助功能版。

本版利用页面和字体的放大,以及放大镜来帮助高度近视和低视力人群阅读网页文字信息;通过对网页的对比色的变换,来满足各种色盲人群阅读网页信息;以上二个功能同时也满足了老年人因功能退化的各种需求。

本版特点使用方便,易于理解,支持人群广泛,用户无需下载软件,兼容各种操作系统和浏览器,对用户计算机的要求低等。

 按钮说明

点击“鼠标”按钮,界面中会出现两条红色的辅助线,用以辅助用户阅读。

点击“放大字按钮”可以放大网页中的文字。

点击“小”、“大”按钮可以对网页整体进行缩小或者放大。

点击“放大镜”按钮,当用户将鼠标放在需要放大的链接上时,在放大镜对应的显示框中会出现放大后的文字;若文字飞链接形式,请选择需要放大的文字,在放大镜对应的显示框中会出现放大后的文字
 

【字体    

关于我们   |   免责声明   |   网站地图

                版权所有:洛阳市政府 2013 All Rights Reserved  网站联系电话:(0379)63220026 电子信箱:webmaster@ly.gov.cn

                建议使用1024*768分辨率,IE7及以上版本浏览器 网站维护:洛阳市人民政府信息中心 技术支持:洛阳联恒信息科技有限公司 

豫ICP备05002314号  |  访问量: